Место вылова: г. Мурманск, дикий Способ заморозки: штучная, тонкая ледяная глазурь для предотвращения процессов окисления. Сроки и температура хранения: 6 месяцев при t -18 С. Форма выпуска: пакет Количество в упаковке: 2 тушки (непотрошёные обезглавленные), средний вес упаковки 400-600 г Наличие костей: хребтовые КБЖУ на 100 грамм: 99 ккал/ белки 18/ жиры 3/ углеводы 0
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки! Мясо морского окуня сочное, в меру жирное и упругое. Имеет приятный рыбный вкус и насыщенный аромат, но в отличие от других видов рыб практически не имеет специфического рыбного запаха. Морской окунь подходит для питания беременным женщинам, кормящим матерям и детям с полутора лет.